您的位置:首页 >新闻视野>学校快讯> 详细内容

一堂特殊的党课-—稚川实验中学全体党员听取张兵书记“南湖初心”第一课

作者:稚川实验 方镕 来源: 发布时间:2019-09-07 浏览次数: 【字体:

201997日上午9点,稚川实验中学全体党员在学校三楼会议室认真听取了张兵书记“南湖初心讲堂”第一课《叩问初心使命 走好新时代长征路》。

张兵书记从“什么是初心使命,为什么要不忘初心使命,新时代如何守初心,担使命”三个层面开讲第一课。张兵书记说,理解初心和使命,是我们开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育,深入学习领会和贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的前提和基础。张兵书记的讲话内容丰富,案例生动贴切,思想深邃高远,讲透了新思想,讲深了鱼水情,讲活了精气神,讲出了红船味。

稚川实验中学全体党员全神贯注,认真聆听,时而笔记要点,时而回味咀嚼,深切体会到弘扬红船精神,就是践行初心使命,要领会总蓝图,扛起责任担当。

会后,全体党员就张兵书记的“南湖初心”第一课纷纷写下自己的体会心得,分享在学校党员微信群里。

960c98c44f0e47e7a8eda2d67d07cb0f.jpg

3acf920e7ff14100848bced47868a3b5.jpg

【打印正文】