您的位置:首页 >新闻视野>学校快讯> 详细内容

平湖市委书记祁海龙一行教师节前夕走访慰问稚川实验中学

作者: 来源: 发布时间:2019-09-04 浏览次数: 【字体:

  94日上午,“热烈庆祝第35个教师节,喜迎全市教育大会召开”之际,平湖市委书记祁海龙率领市委常委组织部长吴金华、副市长方晓烈、政协副主席许静、教育局长王郁春、副局长张晓松组成的教师节慰问团来到平湖市稚川实验中学,给学校全体教职工带来了节日的问候。张韡校长、汪峰副校长、陈小玲副校长等校领导代表学校全体教职工热烈欢迎平湖市委市政府,教育局领导的到来。

 祁海龙书记一行在张韡校长等校领导的陪同下,参观了学校的校史长廊,了解了稚川学堂的悠远历史和稚川实验中学的办学业绩,从中感受到了学校浓浓的文化氛围,并对学校在教育教学方面的取得的成绩给予了充分的肯定。同时,对学校整洁优美的校园环境、井然有序的教学秩序表示赞赏。

 祁书记一行深入教师办公室,与教师亲切交谈、握手,给教师们带去了节日的问候。在与教师交谈时,祁书记结合自己的工作经历,谈到教师“教书育人,责任重大”、“立德树人,任务艰巨”、“工作辛苦,可敬可爱”,强调要让所有辛勤工作的教师收获一种职业的幸福感。祁书记亲切的笑容、朴素的话语、亲和的态度,让教师们在秋风秋雨中感受到了来自市委市政府、教育局领导们春风般的温暖关怀。

最后,张韡校长代表学校感谢市局领导的关心与大力支持,表示定会不辜负领导及社会各界的期望,办群众满意、家长放心的学校,使学校工作更上一层楼!

8e833e4dc4ec4b549d509a102b7da9b7.jpg

dfdea93f677f44bca8bd3ff21d9e3978.jpg

ba41a6b6b6994c638cdce353d6bf06fa.jpg

6664e05693f64fbe882c3f92c0e81c45.jpg

cf2de524445b47f29557a009b7a877a2.jpg

【打印正文】