您的位置:首页 >新闻视野>学校快讯> 详细内容

平湖市稚川实验中学学费标准公开征求意见

作者:平湖市稚川实验中学 来源:本站原创 发布时间:2019-06-10 浏览次数: 【字体:

为促进民办教育的健康发展,规范民办学校的收费行为,保障民办学校和受教育者的合法权益,根据《中华人民共和国民办教育促进法》和平湖市人民政府《关于深化教育改革促进民办教育健康发展的实施意见》(平政发〔2016〕84号)文件精神,按照《关于要求调整学费的申请报告》(平稚〔2019〕18号)相关申请要求,在前期论证、调研、成本测算的基础上,通过了学费调整方案。现自即日起公开征求意见,期限7天(即6月11日至17日)。如有意见建议,可向市发改局(电话85630531)或市教育局(电话85236903)反映。

级别

单位

基准收费标准

学费

初中

元/年·生

24000

学校可在上述收费标准的基础上,允许上浮20%确定具体收费标准。学费收取方式,实行新生新标准,老生老标准。

学校向学生收取的服务性费用和代收代管费用,应遵循学生自愿、成本补偿原则,据实收取,及时结算,定期公布,不得赢利。上述自2019年秋季开学起执行。           

                      平湖市发改局     平湖市教育局

                             2019年6月10日


【打印正文】