您的位置:首页 >新闻视野>学校快讯> 详细内容

警示教育强党性 预备党员添力量

作者:稚川实验 方镕 来源: 发布时间:2019-06-03 浏览次数: 【字体:

63日中午,稚川实验中学召开全体党员会议,徐永明书记主持了会议。

会议上,徐永明书记传达了上级党委会议精神,并带头就警示教育向全体党员做了自我述职,从校长职责和容易犯错等方面做了全面而深刻的自我检查和警示。汪峰副校长和陈小玲副校长也先后做了自我述职,防微杜渐,以作警示教育。

陈小玲副校长还传达了教育局文件,以案例警示教育全体党员要以案为镜,筑牢拒腐防变防线,加强学习,提高认识,增强拒腐防变的能力。

会议最后,徐永明书记宣读了学校文件,吸收王芳老师为预备党员的公示。王芳同志作了自我述职,她的党员介绍人作了介绍和肯定的评价。最后,全体党员一致同意王芳同志为预备党员。

3bb678a8ce9f438cbfcd3ea2ff33b618.jpg

【打印正文】