您的位置:首页 >新闻视野>学校快讯> 详细内容

稚川实验中学召开第三届工会委员会选举大会

作者:稚川实验 方镕 来源: 发布时间:2018-12-27 浏览次数: 【字体:

1226日中午,稚川实验中学召开全体工会会员大会,选举新一届工会委员。会议由汪峰副校长主持。

大会通过了徐永明书记和汪峰副校长、陈小玲副校长、姚瑾主任为大会主席团成员的提议。然后,学校党支部徐永明书记作讲话,就之前工会提案意见进行了答复。

选举大会在威武雄壮的《国歌》声中开始。

首先,由学校工会主席姚瑾代表第二届学校工会委员会作报告。姚瑾在报告中总结了四年来,学校工会在学校党支部的领导下,紧紧围绕学校中心工作,积极服务发展大局,团结带动全体会员,依法维护合法权益,积极组织各类活动,推进工作创新发展,取得了显著的成绩。她希望新一届的学校工会,要继续在学校党支部的坚强领导下,深入贯彻落实上级有关精神,认真履行维护职工合法权益这一基本职责,充分发挥工会的桥梁纽带、依法维权、帮扶保障和教育引导作用。

洪雪峰向全体工会会员作《平湖市稚川实验中学第二届经审委员会委员工作报告》。

汪峰副校长宣读了《平湖市稚川实验中学第三届工会委员会选举办法(草案)》。陈小玲副校长向全体会员介绍了民主推选出的第三届工会委员、经审委员会委员候选人。

大会通过采用无记名差额投票方式,选举产生了新一届工会委员和经审委员会委员。

新当选的工会主席姚瑾在讲话中说,工会组织是职工利益的忠实代表,也是党联系群众的桥梁和纽带。作为工会主席,我会在学校党支部的领导下,认真贯彻《工会法》,增强服务意识,倾听大家的呼声,全心全意为广大教师谋利益、办实事,紧紧围绕学校三大任务,认真履行工会组织的各项职责,为学校的发展做出积极的贡献。以更加务实的作风、更加踏实的工作、更加实在的行动来回报大家对我的信任和期望。

f2ac6bc7db964adfb09397e974576fa9.JPG

a4c88640f71141d3ae2cf63aa1c271d4.JPG

c672d7d6fe464b2bb50a35071842be6a.JPG

【打印正文】