您的位置:首页 >新闻视野>学校快讯> 详细内容

我校顺利召开2018年招生工作会议

作者:phsyxp 来源:本站原创 发布时间:2018-04-13 浏览次数: 【字体:

  412日下午,全市各小学校长齐聚平湖市稚川实验中学为我校2018年的招生工作献计献策。市教育局基教科姜涛副科长,我校的徐永明校长和汪峰副校长一起参加了会议。

 会上,徐永明校长首先代表学校对一直以来关心支持稚川发展的各位校长表示感谢,接着介绍了学校在健康发展过程中取得的教育教学成果及学校为了适应时代的发展,吸引更多的优质生源在改善办学条件、提升学校文化内涵等方面所做的工作。

 接着,汪峰副校长就我校2018年的招生简章,对新生报名、录取方式、注册时间等进行了详细的解读。

 最后,姜涛副科长就我校2018年招生工作提出了意见和建议。市教育局高度重视稚川未来的建设,将连同学校做好招生的相关后续工作,进一步加强与稚川各方面的联系。

 对于2018年的新生季我们满怀期待!我们坚信在市教育局及各兄弟学校的支持,我校的招生工作定会顺利完成,稚川的校园必会迎来越来越多的优秀学生!

6d3ebe57a3f64245b038cb2b537e810b.jpg


【打印正文】